Review

Review Film Agak Laen : Lawak Terus

Review Film Agak Laen – Sebagai penggemar setia Agak Laen, mana mungkin saya ngga nonton untuk film yang memang sudah ditunggu -tunggu ini. Film yang dibintangi oleh empat sekawan dari Podcast Agak Laen, asal Sumatera Utara yang mengawali karir di Ibukota lewat ajang stand up comedy. Apalagi sudah dibuktikan lewat film Ngeri-ngeri Sedap yang lebih dulu tayang dan mendapat respon positif dari masyarakat.

Lanjutkan membaca “Review Film Agak Laen : Lawak Terus”
jalan dan wisata

Berkunjung ke Kampung Nelayan Belawan

Berkunjung ke Kampung Nelayan Belawan – Pertama kali kulineran malam pada sebuah resto terapung di dekat Pelabuhan Belawan, saya sengaja memilih tempat duduk dengan view lautan. Malam hari memang ngga ada yang bisa dipandang. Tapi perhatian saya tertuju pada jejeran lampu di seberang tempat saya bersantap.

Lanjutkan membaca “Berkunjung ke Kampung Nelayan Belawan”
jalan dan wisata

Mencoba Jalur Hiking Baru Trandingcamp Sikabung-kabung

Tracking di Trandingcamp Sikabung-kabung – Ini merupakan yang ketiga kalinya kunjungan saya ke Trandingcamp Sikabung-kabung. Kalo ada yang nanya, kenapa sih bisa bolak balik ke sini? Udah jalannya jelek, ngga ada listrik, banyak sungai lain juga dll dsb.

Lanjutkan membaca “Mencoba Jalur Hiking Baru Trandingcamp Sikabung-kabung”
jalan dan wisata

Uji Adrenalin Menyusuri Kolam Abadi Menuju Air Terjun Teroh-teroh

Uji Adrenalin Menyusuri Kolam Abadi Menuju Air Terjun Teroh-teroh – Tentu ini akan terasa biasa saja bagi kalian yang jago renang dibantu mental baja. Tapi untuk saya, yang sama sekali ngga bisa renang, ini bikin jantung berdebar sepanjang kegiatan.

Lanjutkan membaca “Uji Adrenalin Menyusuri Kolam Abadi Menuju Air Terjun Teroh-teroh”
Review

Asus Vivobook Go 14, Thin and Light Entry-Level Terbaik

Asus Vivobook Go 14, Thin and Light Entry-Level Terbaik – Yes, laptop murah kali ini kembali dihadirkan oleh Asus. Dengan harga enam jutaan, Asus nge-klaim kalau laptop mereka ini cocok untuk pelajar. Kenapa ya? Mungkin karena pelajar belum boleh hedon, ya, hahaa. Nanti, kalau udah kerja dan menghasilkan uang sendiri, boleh beli yang lebih mahal :).

Lanjutkan membaca “Asus Vivobook Go 14, Thin and Light Entry-Level Terbaik”
jalan dan wisata

Eloknya Desa Binangara di Ujung Silalahi

Eloknya Desa Binangara di Ujung Silalahi – Meski masih merasa betah, kami terpaksa harus mengakhiri kunjungan di Paepera lakeside setelah kompak merasakan perut lapar. Sudah masuk tengah hari, kami sama sekali ngga kepikiran beli makanan di sepanjang jalan tadi. Alhasil, berkendara pelan demi mendapatkan rumah makan muslim yang dirasa layak.

Lanjutkan membaca “Eloknya Desa Binangara di Ujung Silalahi”