Serba Serbi

Womenwill Day 1 : Manfaat Email, Google Calender serta Google Bisnisku Untuk Percepatan Usaha

Beruntung bisa ambil bagian dalam kegiatan weekend manfaat kali ini tepatnya Sabtu 27 April. Malah beruntungnya dobel. Fasilitatornya adalah blogger idolaku. Siapa lagi kalo bukan kakak kece badai super ngetop sekota Medan Mollyta Mochtar. Meskipun saya ketinggalan di materi 1 dan 2 tapi udah Alhamdulillah masi bisa ikut dimateri 3 dan 4. Mudah-mudahan bisa sampe materi Gapura Digital. Semoga ngga ada halangan…

Sedari awal masuk dunia penulisan, saya udah mengidolakan kakak satu ini. Selain blognya kak Noni, blog lain yang saya ikuti dan sering baca ya punya kak Molly.  Ini buktinya 😛

Dua-duanya adalah travel blogger medan yang kece abeees. Mudah-mudahan bisa ketemu kak Noni, someday 🙂

Makanya tahun kapan ya mba Nunik Tirta dari tiket.com ngadain Ngopi di Medan trus ada narasumbernya kak Molly, ngga pake mikir panjang saya langsung ikutan.

Gambar ini memiliki atribut alt kosong; nama filenya adalah fb_img_1516148037759-338529222.jpg

Gambar ini memiliki atribut alt kosong; nama filenya adalah fb_img_1516148016540-946561934.jpg

Masi inget ngga kisah viral mb Nunik sama outfitnya yang terkenal murah ini? hehe

Trus beberapa kali ketemu kak Molly di acara-acara durian Medan salah satu forum yang rutin diadakan oleh komunitas Blogger Medan

Sejak merantau ke Jawa tahun lalu, saya jadi hiatus dan akhirnya lama ngga ketemu kawan-kawan hebat ini, salah satunya kak Molly.

Makanya wktu ketemu kemaren seneng akutuuuuh 😌

Oke, lanjuut…

Lanjutkan membaca “Womenwill Day 1 : Manfaat Email, Google Calender serta Google Bisnisku Untuk Percepatan Usaha”