drakor · Review · Serba Serbi

Fight For My Way, Sahabat Rasa Pacaran

Akhirnya saya nonton drakor sodara-sodara šŸ˜…. Baru deh paham kenapa 2 saudara serumah saya ini kalo udah nonton cari posisi masing-masing siapkan casan laptop supaya ngga mati tiba-tiba dan betahnya sampe ngga berkedip. Sampe candu ya saban hari donlot drakor terbaru. Ternyata ya drakor ini bikin baper. Bikin jadi menghayal-hayal dan berandai-andai haha.Ā 

http://www.sinopsis.com

Fight For My WayĀ 
Waktu buka-buka memori eksternal dan ngubek file saya sempet bingung judul apa yang hendak saya tonton. Akhirnya terpilihlah secara random judul yang menarik hati karna ada fight2 nya. Ya tebakannya pasti ceritanya ngga jauh-jauh dari judulnya pasti ada perjuangan hidup yang dilalui dan bumbu-bumbu percintaanya. Maksud hati cari kawan. Mana tau critanya kurang lebih sama kan perjuangan hidupnya. Hihi
Lanjutkan membaca “Fight For My Way, Sahabat Rasa Pacaran”

Iklan