Challenge · Serba Serbi

Situs Yang Sering Dikunjungi

Lupa sih tepatnya apa-apa aja yang sering saya buka. Karna seringnya dapet artikel dari medsos kalo menarik ya kemudian diklik. Biasanya begitu aja.

Kayaknya situs langganan sih yang selalu saya buka itu kayak:

1. Google.com. Kalo di Medan kita belanja di pajak (pasar) sering tuh ditawarin pake bahasa yang khas “apa carik kak? Semua ada disini, singgah kak…!”. Sama kayak google. Mau cari apapun dapet disini. Hampir semua penduduk bumi ini pemakai jasa google. Ini ibarat toserba aja gitu. Jadi wajarlah kalo tiap hari dibuka.

2. WordPress.com. Namanya blog saya bernaungnya disini ya udah pasti bukanya tiap hari. Blogwalking, atau nulis dan edit-edit udah pasti disini.

3. Detik.com. Saya suka buka situs yang ada ulasan travelnya. Banyak sih selain detik. Tapi yang sering saya buka ya ini karna sering muncul artikelnya di yahoo.

4. Yahoo.com. Email saya di yahoo. Jadi mau ngga mau ya selalu buka yahoo. Selain email, di beranda yahoo ini juga banyak artikel dari banyak situs. Menarik, sih.

5. Gmail.com. Saya juga punya email disini yang tiap hari saya buka. Karna berhubungan dengan blog ini juga.

Selain itu buka situs ya karna menarik aja judulnya. Bukan karna langganan.

Jadi gitu deh… šŸ˜¬

*mulai ngos-ngosan

Iklan

2 tanggapan untuk “Situs Yang Sering Dikunjungi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.